Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Ballkit ist für die gesamte Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im unten genannten Umfang verantwortlich.

Im Rahmen dieser Verarbeitungen können Ihre gesammelten Daten insbesondere Folgendes umfassen:

  • Ihr Vorname, Nachname, Adresse, Geburtsdatum, E-Mail, Telefon;

  • Ihre Standortdaten;

  • Ihre Rechnungs- und/oder Lieferadresse;

  • Ihre Finanzdaten (z.B. Kreditkartennummer);

  • IP/Mac-Adresse ;

  • Cookies" Verbindungsanzeigen;

  • Verbindungs- und Navigationsdaten;

  • Die Historie Ihrer Einkäufe von Ballkit-Produkten und -Dienstleistungen;

  • Weitere Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen möchten.

 

Die obligatorische oder optionale Natur der Daten wird Ihnen zum Zeitpunkt der Erfassung durch ein Sternchen angezeigt. Bitte beachten Sie, dass einige Daten aufgrund Ihrer Aktionen auf der Website Ballkit.com automatisch erfasst werden.

Warum sammelt Ballkit Ihre Daten? 

Für die folgenden Zwecke bitten wir Sie um Ihre Zustimmung:

  • Geolokalisierung;

  • Zufriedenheitsumfragen ;

  • Kommerzielle Prospektion (z.B. Versand von Ballkit-Katalogen);

  • Gezielte Werbung (siehe Cookie-Richtlinie);

  • Teilnahme an einem Wettbewerb;

  • Verwaltung von Kundenbewertungen zu unseren Produkten;

  • Sonderangebote, Promotionen, Gutscheine und Garantien;

  • Newsletter.

Für die folgenden Zwecke werden Ihre Daten im Rahmen der Vertragsabwicklung zwischen Ihnen und Ballkit verarbeitet:

  • Der Online-Kauf;

  • Einkaufsliste ;

  • Die Lieferung;

  • Rechnungsstellung;

  • Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice-Center (zur Beantwortung Ihrer Anfragen)

  • Und andere Dienstleistungen und Dienstleistungen, die Ballkit Ihnen zur Verfügung stellen wird.

Für die folgenden Zwecke sind Ihre Daten für die legitimen Interessen von Ballkit erforderlich:

  • Statistische Auswertungen ;

  • Mögliche Gefahren für die Sicherheit unserer Besucher und unserer Produkte oder Dienstleistungen zu verhindern und zu erkennen;

  • Um Betrug oder andere rechtswidrige Handlungen zu verhindern und unseren Verpflichtungen nachzukommen.

rechtlich;

  • Aktualisierungen unserer Ballkit.com Website.

 

Auf unserer Website Ballkit.com können diese Daten über Formulare erfasst werden, um deren Ausfüllen Sie gebeten werden.

Wie lange werden Ihre Daten gespeichert?

Ihre personenbezogenen Daten werden so lange gespeichert, wie es zur Erfüllung des Zwecks, für den sie erhoben wurden, erforderlich ist. Sie werden dann aus streng begrenzten Gründen mit eingeschränktem Zugriff für einen zusätzlichen Zeitraum, der sich auf die Verjährungs- und Aufbewahrungsfristen bezieht, archiviert und gesetzlich genehmigt. Sie werden dann gelöscht.

Die Empfänger Ihrer Daten

Ballkit gibt Ihre personenbezogenen Daten nicht an andere Unternehmen zu Marketingzwecken weiter. Manchmal nutzen wir die Dienste anderer Unternehmen, um Sie noch besser zu bedienen. Wir verpflichten uns, angemessene Sicherheitskontrollen zu gewährleisten, um Ihre personenbezogenen Daten vor jeder vorhersehbaren Gefahr zu schützen. Sie werden jedoch informiert und Ballkit wird sicherstellen, dass Sie den angemessenen Schutz gemäß den französischen und europäischen Vorschriften überprüfen. Der Schutz der Daten unserer Kunden hat für Ballkit höchste Priorität.

Der Schutz Ihrer Bankdaten

Ballkit verzichtet darauf, die zu einem anderen Zweck als zur Analyse des mit einer Bestellung verbundenen Risikos erhobenen Daten unentgeltlich oder gegen Entgelt an Dritte weiterzugeben. Im Falle einer Warnung vor einer möglicherweise unrechtmäßigen Nutzung wird sich der Ballkit- Kundendienst per E-Mail oder Telefon mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie zu überprüfen, bevor er den Kauf gegebenenfalls bestätigt oder um Ihnen eine andere Zahlungsmethode vorzuschlagen.

Ballkit verpflichtet sich, die Sicherheit, Vertraulichkeit und Integrität Ihrer personenbezogenen Daten, die Sie auf unserer Website Ballkit.com und im Geschäft angeben, durch technische und organisatorische Maßnahmen zu schützen.

Ihre Rechte an Ihren Daten

Gemäß dem Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über die Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten, geändert durch die Europäische Verordnung 2016/679 vom 27. April 2016 über den Schutz personenbezogener Daten, haben Sie mehrere Rechte auf die Verwaltung Ihrer Daten.

Hier sind deine Rechte:

    • Das Zugangsrecht: Sie können Ballkit bitten, zu bestätigen, ob Ihre personenbezogenen Daten von uns verarbeitet werden oder nicht. Wenn ja, können Sie eine Kopie anfordern.

    • Das Recht auf Berichtigung: Das Recht, Ballkit aufzufordern, Ihre unrichtigen Angaben in seiner Datenbank zu ändern.

    • Das Recht auf Löschung: Sie möchten, dass Ballkit Ihre Daten löscht, die in den folgenden Bereichen enthalten sind

unsere Datenbanken? Es ist möglich.

    • Das Recht, der Einwilligung zu widersprechen und sie zu widerrufen: Wenn Sie nicht oder nicht mehr in einer Datei in unseren Datenbanken erscheinen möchten, können Sie dies durch Ausübung eines dieser Rechte jederzeit tun.

    • Das Recht, die Verarbeitung einzuschränken: Sie können eine Aussetzung eines Sie betreffenden Verarbeitungsprozesses während der Zeit einer Überprüfung beantragen (Beispiel: Für die Ausübung des Widerspruchsrechts muss Ballkit prüfen, ob berechtigte Gründe die Fortsetzung des Verarbeitungsprozesses rechtfertigen würden).

    • Das Recht auf Portabilität: Dies ist das Recht, dass personenbezogene Daten in einem strukturierten Format, das allgemein verwendet und vom Computer lesbar ist, an uns oder an einen anderen Verantwortlichen übermittelt werden, soweit dies technisch möglich ist.

    • Das Recht, Richtlinien für das Schicksal unserer Daten nach ihrem Tod festzulegen: Ohne Ihre Zustimmung und nach einer gewissen Zeit der Inaktivität löscht Ballkit Ihre Daten. Nach Ihrem Tod können Ihre Erben jedoch ihre Rechte an Ihren Daten ausüben.

    • Das Recht, eine Beschwerde bei der CNIL einzureichen: Sie können eine Beschwerde einreichen, wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten Sie betreffen wird.

ist ein Verstoß gegen die Vorschriften. Wenn Sie zusätzliche Informationen über Ihre Rechte, insbesondere über dieses letzte Recht, wünschen, besuchen Sie die Website der Nationalen Kommission für Informationstechnologie und Freiheiten.

Kontakt, um die Nutzung Ihrer Rechte durchzusetzen:

Ballkit will nah am Kunden sein. Deshalb scheuen wir keine Mühe, Ihnen zu helfen. Für alle Fragen zu dieser Charta oder zur Ausübung Ihrer Rechte können Sie uns gemäß den Vorschriften eine Anfrage mit einem gültigen Ausweis zusenden.

Oder per Post an die folgende Adresse: Ballkit - MT DECO ZA Le Bussoy

45290 Varennes-Changy

Oder per E-Mail an: contact@ballkit.com

Aktualisierung unserer Datenschutzerklärung

Diese Charta kann in regelmäßigen Abständen und ohne Vorankündigung aktualisiert werden. Jede Änderung tritt sofort nach Veröffentlichung der neuen Charta auf der Ballkit.com Website in Kraft. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten jedoch in Übereinstimmung mit der Charta, die zu dem Zeitpunkt in Kraft ist, an dem Sie uns diese Daten übermitteln. Wir werden Sie über alle wesentlichen Änderungen unserer Datenschutzerklärung informieren und Ihre Zustimmung einholen, wenn dies notwendig ist und den Zweck, zu dem wir Ihre persönlichen Daten erfassen, beeinflusst. Um die geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten stets einzuhalten, wird diese Charta jährlich von unseren Dienststellen überprüft. 

Letzte Aktualisierung: Freitag, 12. April 2019 

Product added to wishlist


ACHTUNG! JEDE BESTELLUNG, DIE ZWISCHEN FREITAG, 23. JULI 2021, VON 12.00 UHR BIS EINSCHLIEßLICH SONNTAG, 15. AUGUST 2021 INKLUSIVE, AUFGEGEBEN WIRD, WIRD AM 
MONTAG, 16. AUGUST 2021, BEARBEITET. SIEHEN SIE BALD. DIE BALLKIT TEAM.

Durch das weitere Durchsuchen dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung und dem Schreiben von Cookies auf Ihrem verbundenen Gerät einverstanden. Diese Cookies (kleine Textdateien) ermöglichen es Ihnen, Ihr Surfen zu verfolgen, Ihren Warenkorb zu aktualisieren, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen und Ihre Verbindung zu sichern. Um mehr darüber zu erfahren